Capodanno 2024: Un’Esperienza Gastronomica all’Angolo Divino di Rimini

Delizie romagnole per un cenone di San Silvestro indimenticabile all’Angolo Divino di Rimini. Il menu tradizionale offre un’entrée a sorpresa, seguita da un assortimento di antipasti: bignè salati con spuma di mortadella e crema di pistacchio; polpettine di pollo croccanti alle nocciole con salsa di acero e senape; e porchetta con misticanza e maionese di soia al tamari. A seguire, primi piatti decisi: risotto alla carbonara e tortelli ripieni di squacquerone, pomodoro e basilico. Per i secondi, galletto in cacciatora con patate duchessa e il classico cotechino con lenticchie. Il dolce? Un goloso brownie alla zucca e cioccolato fondente, arricchito da panna fresca e frutti di bosco. Per gli amanti della cucina vegetariana, un menu altrettanto ricco e invitante: un’entrée sorpresa, antipasti con cracker al babaganoush al timo e gocce di aceto balsamico, farinata di ceci con salsa guacamole e polpettine ai funghi con salsa tzatziki. I primi piatti comprendono un risotto alla carbonara vegana e strozzapreti al pesto rosso e mandorle tostate. I secondi propongono una tegolina di tempeh con carciofi stufati e uno spezzatino di seitan con lenticchie. Anche il dolce vegan è un brownie alla zucca e cioccolato fondente, servito con panna vegetale e frutti di bosco. Acqua e caffè inclusi. Ampia scelta di vini biologici del “Podere dell’Angelo”: Cabiria (blend di Sangiovese, Montepulciano, Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon DOP Bio), Landi (Rebola DOP in Barrique Bio) e Alè (spumante Brut biologico). Prezzo a persona: € 95. Angolo Divino, Via San Giuliano, 43, Rimini. Tel: 0541 1834775. Desideri approfondire le nostre proposte culinarie? Clicca qui!

Redazione

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