Il Borgo Condè Wine Resort di Predappio, in Romagna, propone due raffinati menù per la notte di San Silvestro. Un’opzione più classica, pensata per l’atmosfera accogliente dell’osteria, e un’altra, gourmet, servita nel suggestivo scenario del Borgo, con vista panoramica sulla piscina e le colline circostanti. Musica dal vivo e un DJ creeranno l’atmosfera perfetta per una serata indimenticabile.
**Cenone Gourmet:**
* **Aperitivo:** Tacos di tartare di manzo tradizionale, crocchè di stracotto di mora romagnola con emulsione di sedano.
* **Entrée:** Zucca mantovana in carpione.
* **Antipasto:** Carpaccio di manzo con insalatina di castraure, acqua di mozzarella, burro di pinoli e maggiorana.
* **Primo:** Risotto Acquerello al Parmigiano Reggiano 64 mesi, riduzione di vino e quaglia al coccio; Piramidi ripiene di ragù di Mora Romagnola, con il suo fondo, coulis di Provola e polvere di cipolla.
* **Secondo:** Wellington di bufalo, salsa e variazione di verza.
* **Dessert:** Variazione di tre cioccolati in tre consistenze.
* **Dopo Mezzanotte:** Spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Prezzo: € 130,00 a persona (acqua e caffè inclusi).
**Cenone in Osteria:**
* **Antipasto:** Insalata di carciofi freschi e formaggio di fossa; Crostini con lardo di mora romagnola, zucca e riduzione di balsamico, pane e ragù, stracchino Celli e cardoncelli; Sformatino al sedano rapa con fonduta di zafferano e crumble al pepe.
* **Primo:** Cappelletti in fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi e tartufo nero; Risotto al Blu di Bufala Celli, pere e noci locali.
* **Secondo:** Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con cipolline stufate in agrodolce.
* **Fine pasto:** Uva e mandarini; Tenerina al cioccolato e zabaglione alla grappa Condé.
* **Tradizione:** Cotechino e lenticchie.
Prezzo: € 90,00 a persona (acqua e caffè inclusi).
Borgo Condè Wine Resort, Fiumana di Predappio (FC), Via Lucchina, 47054. 3.940864
Per maggiori informazioni enogastronomiche, clicca qui! (link ipotetico)
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…