Celebrazioni di Fine Anno al Borgo Condè Wine Resort di Predappio

Il Borgo Condè Wine Resort di Predappio, in Romagna, propone due raffinati menù per la notte di San Silvestro. Un’opzione più classica, pensata per l’atmosfera accogliente dell’osteria, e un’altra, gourmet, servita nel suggestivo scenario del Borgo, con vista panoramica sulla piscina e le colline circostanti. Musica dal vivo e un DJ creeranno l’atmosfera perfetta per una serata indimenticabile.

**Cenone Gourmet:**

* **Aperitivo:** Tacos di tartare di manzo tradizionale, crocchè di stracotto di mora romagnola con emulsione di sedano.
* **Entrée:** Zucca mantovana in carpione.
* **Antipasto:** Carpaccio di manzo con insalatina di castraure, acqua di mozzarella, burro di pinoli e maggiorana.
* **Primo:** Risotto Acquerello al Parmigiano Reggiano 64 mesi, riduzione di vino e quaglia al coccio; Piramidi ripiene di ragù di Mora Romagnola, con il suo fondo, coulis di Provola e polvere di cipolla.
* **Secondo:** Wellington di bufalo, salsa e variazione di verza.
* **Dessert:** Variazione di tre cioccolati in tre consistenze.
* **Dopo Mezzanotte:** Spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Prezzo: € 130,00 a persona (acqua e caffè inclusi).

**Cenone in Osteria:**

* **Antipasto:** Insalata di carciofi freschi e formaggio di fossa; Crostini con lardo di mora romagnola, zucca e riduzione di balsamico, pane e ragù, stracchino Celli e cardoncelli; Sformatino al sedano rapa con fonduta di zafferano e crumble al pepe.
* **Primo:** Cappelletti in fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi e tartufo nero; Risotto al Blu di Bufala Celli, pere e noci locali.
* **Secondo:** Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con cipolline stufate in agrodolce.
* **Fine pasto:** Uva e mandarini; Tenerina al cioccolato e zabaglione alla grappa Condé.
* **Tradizione:** Cotechino e lenticchie.

Prezzo: € 90,00 a persona (acqua e caffè inclusi).

Borgo Condè Wine Resort, Fiumana di Predappio (FC), Via Lucchina, 47054. 3.940864

Per maggiori informazioni enogastronomiche, clicca qui! (link ipotetico)

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago