Un’Indimenticabile Notte di Capodanno 2025 a Dovadola: Eleganza e Tradizione alla Corte San Ruffillo

Iniziate il nuovo anno con una cena raffinata alla Corte San Ruffillo di Dovadola, un’esperienza gastronomica romagnola indimenticabile. Dopo un sontuoso banchetto, il brindisi di mezzanotte sarà accompagnato da frutta fresca e dolciumi tradizionali. Il menu prevede un’entrée di crostini con tre deliziose varianti: tartare di tonno con olio evo agli agrumi, burro mantecato con erba cipollina e salmone affumicato, e mozzarella con alici marinate. A seguire, una vellutata di ceci impreziosita da perle di baccalà dorate, croccante pane al rosmarino e bottarga. Per i primi piatti, potrete scegliere tra strozzapreti con bisque di crostacei, menta e pomini su crema di burrata, o una crespella di ricotta farcita con verdure allo zenzero, mandorle tostate e un delicato coulis di peperone arrostito e fonduta. Tra i secondi, un filetto di manzo al pepe rosa e gorgonzola, accompagnato da tortino di patate e polenta arrostita, oppure il classico cotechino con lenticchie, servito al centrotavola. Il dolce? Un classico tiramisù al rum con cioccolato fuso. Il costo della cena, comprensivo di acqua, coperto, servizio e vini bianchi e rossi, è di 87,00 € a persona. Il dopocena, a partire dalle 23:30, con musica dal vivo e brindisi di mezzanotte a base di metodo classico, è di 10,00 €. Cena e dopocena insieme: 95,00 € a persona. Ristorante Corte San Ruffillo, Via San Ruffillo, 1234, Dovadola (FC). Seguiteci per rimanere aggiornati sugli eventi: iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago