Capodanno 2025: un’esperienza culinaria romagnola al Ristorante Da Gher di Riccione

Iniziate il nuovo anno con un’esclusiva cena di Capodanno al Ristorante Da Gher a Riccione. Il menu, un viaggio gastronomico attraverso i sapori della Romagna, prevede un’invitante degustazione di olio extravergine di oliva locale con pane rustico. A seguire, delicate pancine di calamari arricchite da arance, melograno, valeriana e semi di girasole. Gli antipasti offrono una scelta tra un tenero polpo al vapore su crema di zucca, impreziosito da pecorino sardo, crescione e granella di amaretti, e una seppia stufata in bianco con carciofi, servita con una riduzione di Sangiovese e crostini di piadina. I primi piatti includono ravioli tricolore al branzino con erbe aromatiche, pomodorini, pinoli toscani e un’emulsione di rucola, oppure gnocchetti di patate con crostacei e la loro bisque. Per i secondi, potrete gustare una rana pescatrice grigliata accompagnata da un flan alle erbe aromatiche, oppure uno spiedino di capesante e mazzancolle con funghi shiitake, servito su un letto di lenticchie, secondo la tradizione. A concludere la serata, un raffinato semifreddo al panettone con crema al cioccolato e pere. A mezzanotte, brindisi con spumante e panettone. Prezzo: € 120 a persona (bevande escluse). Ristorante Da Gher, Piazzale Tosi Dante, 20, Riccione, 0541 647484. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago