Un’indimenticabile Notte di San Silvestro 2025 al Villa Abbondanzi Resort

Celebra l’arrivo del 2025 al Villa Abbondanzi Resort con un sontuoso cenone al Garden Pavilion, organizzato dall’eccellente ristorante Cinque Cucchiai. Un’atmosfera effervescente, musica dal vivo con DJ e la performance di Ariane Diakitè, faranno da cornice ad un menù raffinato, ideale per una serata speciale in compagnia. Il ricco programma gastronomico comprende: un aperitivo con battuta di Fassona, cucunci, senape in grani e pepe rosa; tartare di salmone, caviale di soia ed erba cipollina; gambero rosa crudo, cavolfiore all’agro e sommacco; ostriche; spiedino di salsiccia di cotechino e datterino; scaglie di Parmigiano Reggiano, seppiolina croccante, squacquerone, mostarda di cotogne e acciughe del Cantabrico; capesante mi-cuit, spuma di patata al burro nocciola, trombette dei morti e chips di cavolo riccio; monfettino mantecato al gambero blu e la sua tartare, yogurt e lime; polpo alla brace, salsa mojo, gazpacho di datterini gialli e limone nero; e per concludere, plumcake al cioccolato Guanaya 70%, sorbetto al ribes nero e crema inglese al cardamomo. Il cenone si conclude con il tradizionale cotechino e lenticchie. Costo a persona: € 150 (vini inclusi). Ristorante Cinque Cucchiai, via Emilia Ponente 23, Faenza. Tel: 0546.621527. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago