Celebra l’arrivo del 2025 al Villa Abbondanzi Resort con un sontuoso cenone al Garden Pavilion, organizzato dall’eccellente ristorante Cinque Cucchiai. Un’atmosfera effervescente, musica dal vivo con DJ e la performance di Ariane Diakitè, faranno da cornice ad un menù raffinato, ideale per una serata speciale in compagnia. Il ricco programma gastronomico comprende: un aperitivo con battuta di Fassona, cucunci, senape in grani e pepe rosa; tartare di salmone, caviale di soia ed erba cipollina; gambero rosa crudo, cavolfiore all’agro e sommacco; ostriche; spiedino di salsiccia di cotechino e datterino; scaglie di Parmigiano Reggiano, seppiolina croccante, squacquerone, mostarda di cotogne e acciughe del Cantabrico; capesante mi-cuit, spuma di patata al burro nocciola, trombette dei morti e chips di cavolo riccio; monfettino mantecato al gambero blu e la sua tartare, yogurt e lime; polpo alla brace, salsa mojo, gazpacho di datterini gialli e limone nero; e per concludere, plumcake al cioccolato Guanaya 70%, sorbetto al ribes nero e crema inglese al cardamomo. Il cenone si conclude con il tradizionale cotechino e lenticchie. Costo a persona: € 150 (vini inclusi). Ristorante Cinque Cucchiai, via Emilia Ponente 23, Faenza. Tel: 0546.621527. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.
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