Un’Elegante Serata di Capodanno 2025 al Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza

Celebrate il nuovo anno con un’esclusiva cena di gala al Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza. Questa serata raffinata, dedicata agli amanti dell’atmosfera intima e del gusto ricercato, inizierà alle 19:30 presso l’Armidà Cocktail & Wine Bar con un brindisi di benvenuto. Lasciatevi incantare dalle melodie del sax di Mattia Cappelli, creando un’atmosfera magica per la notte più speciale dell’anno. Il menu prevede: Chips di polenta, ricotta, acciuga e cannella; gamberi rossi, cacio, pepe e limone; millefoglie di pera, salvia e caviale; wafer di Parmigiano Reggiano Riserva, chutney di zucca e finocchietto; battuta di scottona “Filiera Rizzieri”, tartufo, olio d’aneto, emulsione di taleggio e radicchio in aceto; scampi affumicati alla cacciatora; ravioli di taggiasche, ostriche e beurre blanc all’arancio; risotto al burro d’alpeggio, lievito tostato, rosa canina e ragù di pernice; sogliola in stile croque monsieur con zucca, bergamotto, capperi d’aglio orsino ed erbe spontanee; pre-dessert: wafer di Ivoire e yuzu con gelato ai semi di zucca arrostiti; e, infine, il tradizionale cotechino con lenticchie. Il costo è di € 180 a persona (vini esclusi). Il Fenicottero Rosa Gourmet si trova a Faenza (RA), in via Emilia Ponente, 230. Per prenotazioni e informazioni contattare il 0546 622785 o il 331 6475116, oppure inviare un’email a info@ilfenicottero-rosa.com. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago