Cenone di San Silvestro al Marè, con inizio alle 20:30. Il menu prevede un’esperienza culinaria raffinata: pane artigianale con crema di burro allo Champagne; millefoglie con caviale, vaniglia e chantilly al cavolfiore; crocchetta di baccalà con un tocco agrumato di chinotto e mandarino; blinis con salmone e panna acida; gamberi con carciofi aromatizzati al timo, limone e parmigiano di montagna;razza con scapece di verdure invernali; polpo con ceci e olio di sesamo; risotto alle vongole, arricchito da shiso e squacquerone alle erbe fritte; rombo arrostito alle veraci; cremoso di lenticchie al tartufo e rosmarino DOP. Dopo la mezzanotte, un ricco buffet con cappelletti al cotechino, burro e salvia; una selezione di formaggi e frutta sciroppata; e una varietà di creazioni al cioccolato. Per concludere, brindisi con uva e baci sotto il vischio. Prezzo a persona: 125 euro (bevande escluse). Prenotazione obbligatoria sul sito del Marè. Contatti: Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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