Cenone di San Silvestro al Marè, con inizio alle 20:30. Il menu prevede un’esperienza culinaria raffinata: pane artigianale con crema di burro allo Champagne; millefoglie con caviale, vaniglia e chantilly al cavolfiore; crocchetta di baccalà con un tocco agrumato di chinotto e mandarino; blinis con salmone e panna acida; gamberi con carciofi aromatizzati al timo, limone e parmigiano di montagna;razza con scapece di verdure invernali; polpo con ceci e olio di sesamo; risotto alle vongole, arricchito da shiso e squacquerone alle erbe fritte; rombo arrostito alle veraci; cremoso di lenticchie al tartufo e rosmarino DOP. Dopo la mezzanotte, un ricco buffet con cappelletti al cotechino, burro e salvia; una selezione di formaggi e frutta sciroppata; e una varietà di creazioni al cioccolato. Per concludere, brindisi con uva e baci sotto il vischio. Prezzo a persona: 125 euro (bevande escluse). Prenotazione obbligatoria sul sito del Marè. Contatti: Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…