Un percorso culinario tra le suggestive botteghe del Mercato Coperto di Ravenna, lungo una “passeggiata tra le stelle”. L’aperitivo itinerante offre un’atmosfera unica e coinvolgente. Il menu prevede un’accoglienza con bollicine e un ricco buffet di prelibatezze: sapori marini, salumi e formaggi italiani di qualità, focacce e stuzzichini vari. Tra i protagonisti: formaggi delle Officine Gastronomiche Spadoni, fichi caramellati, marmellate e confetture artigianali. I salumi “Morabrada” (salame gentile, mortadella e Moro), i Mori “Malafronte” (al peperoncino e tartufo nero), e prosciutti affinati (all’erba medica e Sangiovese di Romagna). Delizie romagnole come la Mora in porchetta, piadina tradizionale, polentina fritta e focacce gourmet a lievitazione lenta. Completano l’offerta verdure in pastella, olive all’ascolana e quiche con carciofi e formaggio Stanco di Brisighella (Officine Gastronomiche Spadoni). Gli antipasti includono insalata di polipo, piccole tartare di pesce, alici marinate, baccalà mantecato con olio EVO di Brisighella, seppioline al sugo, gamberi in pasta kataifi con verdure croccanti e salmone marinato con erbe aromatiche e pepe rosa. Anche crostini con terrina di foie gras al pepe verde. A seguire, a scelta, un menu di terra (fagottini ripieni di porcini e sedano rapa, coscia di faraona tartufata, castagne e flan di zucca) o un menu di mare (spaghettone al gambero rosso di Mazara del Vallo con agrumi e mentuccia, rollè di branzino con patata viola e emulsione allo champagne). Dolci a buffet e vini selezionati dai nostri sommelier accompagneranno la serata. Brindisi di inizio anno con Berlucchi ‘61 Extra Brut. Musica dal vivo con DJ set di Sangio & Danny Pee. Ingresso cena: 20.00; ingresso dopo cena: 00.30. Posti limitati. Info e prenotazioni: info@mcravenna.it | 342 8174898 (anche WhatsApp). Ristorante Mercato Coperto, Ravenna, Piazza Andrea Costa, 0544.244611. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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