Iniziate il 2025 con una serata indimenticabile al Pescatore di Montereale, a Cesena. Un’atmosfera festosa allietata da musica dal vivo vi accompagnerà attraverso un raffinato menù a base di pesce, in compagnia di cari amici. Il nostro speciale menu di Capodanno include: antipasti con un creativo rocher di tonno e pistacchio e un delicato carpaccio di spada; primi piatti come i nidi di salmone selvaggio e mango e un risotto con mazzancolle e pregiato fungo di Borgotaro. Per i secondi, potrete gustare gamberi rossi in tempura con una salsa agrodolce all’arancia o raffinati scampi alla Thermidor. Concludete la serata con un dolce pandoro croccante e mascarpone, seguito da un caldo pandoro con mascarpone. Il prezzo di €95 a persona (entro il 15 dicembre, posti limitati) include acqua, frizzante (una bottiglia ogni quattro persone), coperto, caffè e un brindisi di mezzanotte con un metodo classico Oltrepò Pavese. Per prenotazioni e informazioni: Il Pescatore di Montereale, via Garampa, 71300547, 1952287. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…