Degustate un’esperienza culinaria indimenticabile a Capodanno al ristorante La “Esse” Romagnola di Rimini. Il menu prevede un’apertura con antipasti raffinati: un tortino di patate con cuore filante di squacquerone e croccante guarnizione di ciccioli, una confortante zuppa di lenticchie e un classico prosciutto di Parma impreziosito da una fonduta di Parmigiano tiepida e funghi champignon. I primi piatti offrono una lasagna al forno con besciamella al formaggio caciotta, un delicato ragù bianco di coniglio e un pesto di stridoli, oppure un risotto Acquerello cremoso alla zucca, esaltato da una riduzione di Sangiovese e scaglie di pregiato formaggio di Fossa Dop (Sogliano al Rubicone). Per i secondi, potrete scegliere tra un tradizionale cotechino nostrano con purè di zucca e patate, arricchito da lamelle di tartufo nero, o un tenero filetto di manzo irlandese ai tre pepi. Contorni di patate arrosto ed erbette saltate completano il pasto. Il dolce? Un classico panettone artigianale della Pasticceria Alisè, servito con crema al mascarpone. Acqua, Sangiovese Superiore “Marnoso” Villa otto lune (Rimini), Rebola colli di Rimini Dop “Favola” cantina Fiammetta (Rimini), e Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore Extra Dry “Giulia Redi” completano la selezione di bevande, mentre il brindisi di mezzanotte sarà allietato da un Franciacorta Metodo Classico Brut DOCG Ricci Curbastro. Costo: 95 € a persona. Ristorante La “Esse” Romagnola, Via Ortaggi, 70, 47924 Rimini.
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