Delizioso antipasto di mare con seppie, polpo, gamberi, insalata verde, radicchio, carote, fasolari, cozze e mazzancolle. A seguire, un primo piatto a scelta tra chitarra agli scampi (con salsa rossa) o strozzapreti con gamberi e pomodorini al limone. Per secondo, gusterete un branzino sfilettato alla griglia, accompagnato da spiedini di gamberi e un vivace cavolo rosso saltato in agrodolce. Un assaggio di fritto misto di mare (gamberi, calamari, zucchine e melanzane) completa il piatto. Concludiamo con una raffinata cheesecake al torrone, cioccolato e amaretti. Il cenone include un calice di bollicine per il brindisi di mezzanotte, acqua e caffè. Offerta speciale valida fino al 25 dicembre: 70€ a persona invece di 78€. Scarica il coupon dal sito www.ristorantefienile.it. Ristorante-Pizzeria Il Fienile, Viale Roma, 15, 47121 Forlì. Tel: 0543.782623. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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