Delizioso inizio con bocconcini di guanciale croccante su una soffice crema di ceci. A seguire, un raffinato carpaccio di tenero vitello bianco dell’Appennino romagnolo, impreziosito da verdure miste e un pregiato formaggio di fossa. Un originale raviolo ripieno di uovo, arricchito da burro nocciola e il profumo inebriante del tartufo di Sant’Agata Feltria. Le delicate reginette di grano arso, completate da faraona, porcini e un tocco di dolce latte, anticipano la saporita bavetta di manzo Angus irlandese, servita con crema al formaggio delle Fosse Brandinelli, salsa al balsamico e frutta rossa, accompagnata da verdure. Un dolce finale di intenso piacere: un tortino al cioccolato e Grand Marnier dal cuore morbido, con salsa ai cachi e crumble di pistacchio. Costo a persona: €58,00 (comprensivo di menù, acqua e coperto). Ristorante Sangiò – Piazza Giovanni Amendola, 16 – Cesena – Tel: 370.3080134. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!
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