Capodanno 2025: Un’Elegante Cena Romagnola al Ristorante Sangiò

Delizioso inizio con bocconcini di guanciale croccante su una soffice crema di ceci. A seguire, un raffinato carpaccio di tenero vitello bianco dell’Appennino romagnolo, impreziosito da verdure miste e un pregiato formaggio di fossa. Un originale raviolo ripieno di uovo, arricchito da burro nocciola e il profumo inebriante del tartufo di Sant’Agata Feltria. Le delicate reginette di grano arso, completate da faraona, porcini e un tocco di dolce latte, anticipano la saporita bavetta di manzo Angus irlandese, servita con crema al formaggio delle Fosse Brandinelli, salsa al balsamico e frutta rossa, accompagnata da verdure. Un dolce finale di intenso piacere: un tortino al cioccolato e Grand Marnier dal cuore morbido, con salsa ai cachi e crumble di pistacchio. Costo a persona: €58,00 (comprensivo di menù, acqua e coperto). Ristorante Sangiò – Piazza Giovanni Amendola, 16 – Cesena – Tel: 370.3080134. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago