Un raffinato menu attende gli ospiti del ristorante Santa Lucia da Pacio a Riccione per la notte di San Silvestro 2024. Delizierà il palato una vellutata di zucca impreziosita da croccante guanciale, seguita da una saporita spalla di maiale iberico Patanegra (5 mesi di stagionatura). Una battuta di fassona, arricchita da senape e capperi, precederà i tortellacci ai funghi misti e tartufo nero, preparati con cura artigianale. Il piatto forte della serata sarà uno strip loin di manzo Angus, privo di ormoni, accompagnato da patate al forno e un’insalatina di finocchi e arance. A conclusione, un caldo cestino di pasta fillo ripieno di cioccolato e purea di pere. La serata culminerà a mezzanotte con un brindisi a base di spumante. Il costo è di 85 euro a persona, bevande escluse. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni contattare Santa Lucia da Pacio, Viale Piacenza, 80, Riccione (RN), 0541.648580.
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