Alle 20:30, il Ristorante Terramare di Cesena aprirà le sue porte per un memorabile cenone di Capodanno. Il menu, una sinfonia di sapori romagnoli, inizia con un antipasto di mandorle, vongole, limone e finocchietto, seguito da un piatto di pomodoro, canocchia, capperi canditi e olive. Successivamente, sardoncini con radicchio e cipolla di Tropea prepareranno il palato per un originale accostamento di patate, cioccolato bianco, baccalà in tempura e tartufo bianco. Un’invitante crudité di tonno, ponzu e carciofi precede una calamarata con cacio, pepe e polpo. Il risotto allo zenzero, seppia e piselli anticipa un piatto di triglia croccante, broccolo fiolaro, polenta e scamorza affumicata. Un sorbetto al basilico e limone rinfresca il palato prima del dolce: un trionfo di cassis, cioccolato, castagne e albicocca, completato da una piccola pasticceria. Per celebrare l’arrivo del nuovo anno, ogni tavolo riceverà una bottiglia di Metodo Classico “Ca’ di Camilla” per il brindisi di mezzanotte. Il costo è di 90 euro a persona, escluse bevande e servizio. Si prega di comunicare eventuali allergie o intolleranze al momento della prenotazione. Terramare, situato in Via Calisese, 19, 47521 Cesena, vi aspetta. Telefonare al numero 0547.21078. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…