Elegante cenone di San Silvestro all’Agriturismo Al Colle di Bertinoro, una location suggestiva nel cuore della Romagna. Il menu, un viaggio culinario tra i sapori locali, propone: antipasto con sgombro marinato al guanciale croccante, spinaci freschi e delicata crema di seppia; un raffinato panino al cervo, arricchito da Parmigiano Reggiano 40 mesi e confettura di frutti di bosco; un risotto Carnaroli allo zafferano, impreziosito da gamberi rossi e midollo; un piatto di pasta ripiena, fatta a mano, con brasato e suo saporito fondo; coscia di coniglio disossata, cucinata con cavolo nero e scampi; per finire, una mousse di squacquerone, accompagnata da un crumble di sbrisolona e fichi. Il costo è di 70€ a persona, bevande escluse. Agriturismo Al Colle, Via Monticino, 14, 47033 Bertinoro (FC). Telefono: 0543 448868. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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