Capodanno 2025: Festa Romagnola all’Agriturismo Il Farneto

Delizioso banchetto di Capodanno all’Agriturismo Il Farneto di Sogliano al Rubicone, in Romagna. Il menu prevede un’esperienza culinaria indimenticabile: antipasti con battilarda di formaggio di fossa DOP locale, servito con una selezione di marmellate artigianali; lardo di mora romagnola, arricchito da verdure fresche e rucola condita con aceto balsamico di Modena; e un’insalata invernale di manzo e cappone, delicatamente condita con olio extra vergine di oliva, completata da crostini misti e ciccioli. I primi piatti includono un gran passatello in brodo di cappone e manzo, pappardelle al ragù di lepre e cannelloni ripieni di formaggio di fossa DOP e pomodoro fresco. A seguire, un rollè di coniglio al forno, dalle fragranti note boschive, accompagnato da patate al rosmarino. Il cotechino nostrano, con lenticchie di Castelluccio, completa il pasto. Un ricco buffet di frutta fresca e secca sarà a disposizione per tutta la notte. Lo spettacolo pirotecnico, visibile dalla terrazza panoramica, aggiungerà un tocco magico alla serata. Bevande incluse: Prosecco Valdobbiadene DOC, Sangiovese, acqua, caffè e digestivi. Costo: € 60 a persona. Sogliano al Rubicone (FC), Via Bagnolo 46/d, 0541.948263. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago