Delizioso banchetto di Capodanno all’Agriturismo Il Farneto di Sogliano al Rubicone, in Romagna. Il menu prevede un’esperienza culinaria indimenticabile: antipasti con battilarda di formaggio di fossa DOP locale, servito con una selezione di marmellate artigianali; lardo di mora romagnola, arricchito da verdure fresche e rucola condita con aceto balsamico di Modena; e un’insalata invernale di manzo e cappone, delicatamente condita con olio extra vergine di oliva, completata da crostini misti e ciccioli. I primi piatti includono un gran passatello in brodo di cappone e manzo, pappardelle al ragù di lepre e cannelloni ripieni di formaggio di fossa DOP e pomodoro fresco. A seguire, un rollè di coniglio al forno, dalle fragranti note boschive, accompagnato da patate al rosmarino. Il cotechino nostrano, con lenticchie di Castelluccio, completa il pasto. Un ricco buffet di frutta fresca e secca sarà a disposizione per tutta la notte. Lo spettacolo pirotecnico, visibile dalla terrazza panoramica, aggiungerà un tocco magico alla serata. Bevande incluse: Prosecco Valdobbiadene DOC, Sangiovese, acqua, caffè e digestivi. Costo: € 60 a persona. Sogliano al Rubicone (FC), Via Bagnolo 46/d, 0541.948263. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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