Delizioso menu di Capodanno all’Osteria da Beppe, a Cesenatico, per una serata indimenticabile. Inizieremo con un’invitante spuma di patate impreziosita da delicato merluzzo al vapore, seguita da una selezione di crudités: una raffinata tartare di ricciola, un carpaccio e crostacei freschissimi (in alternativa, un’altrettanto gustosa catalana di crostacei alla griglia). Proseguiremo con calamari alla brace, serviti su un letto di misticanza aromatizzata agli agrumi, e un’appetitosa combinazione di mazzancolle e cardi fritti. I ravioli, ripieni di cacio, pepe, calamaretti e vongole, precederanno un trancio di rombo dell’Adriatico, cotto al forno e ricoperto da una croccante crosta di patate. Concludiamo con un cremoso dessert alla nocciola, accompagnato da una salsa al mascarpone, lamponi freschi e un crumble croccante. Il costo è di € 100 a persona, bevande escluse. L’Osteria da Beppe si trova a Cesenatico, in Via Aurelio Saffi, 80, 47042. Per ulteriori informazioni enogastronomiche, cliccate qui!
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