Un Capodanno Gastronomico all’Osteria dei Frati

Delizie romagnole per un inizio d’anno indimenticabile all’Osteria dei Frati di Roncofreddo. Il menu prevede un viaggio culinario tra sapori tradizionali e creativi: croccanti cracker con robiola e acciughe, saporito pan brioche con scamorza, gamberi e salsa cocktail, un morbido maritozzo arricchito da finocchiona e pecorino. Seguono la piadina con spalla di Mora Romagnola, un raffinato carciofo con pancetta di Mora e fonduta al tartufo, e il classico cotechino accompagnato da sedano rapa e lenticchie. Gnocchetti di ricotta, zucca, formaggio Fossa e caffè completano il percorso, prima di gustare un insolito cannolo di patate, broccoli e baccalà. Il cappello del prete brasato e il cavolfiore arrosto preparano al dolce finale: un mascarpone black&white con briciole di pandoro e arance. Brindisi di mezzanotte incluso. Costo a persona: 75 € (bevande escluse). Contatti: Osteria dei Frati, Via Comandini, 14 – 47030 Roncofreddo (FC). Tel: +39 339.7950589. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago