L’Osteria di Montecodruzzo a Montecodruzzo di Cesena (Piazza Ferretta, 120547.315091–347.9798130) propone un raffinato menu per la notte di San Silvestro a €60 a persona. Delizierà i palati con una vellutata di fagioli verdini, impreziosita da cardoncelli e crostini di piadina al timo, seguita da una tartare di vitello cruda. Crescioncini fritti e un gratinato di cardi con pecorino erborinato prepareranno al piatto principale: un succulento lonzino di maiale in porchetta, versione invernale. Una selezione di formaggi precede i ravioli di erbette e pecorino, conditi con un ragù di faraona. Il gran finale è affidato all’ossobuco di vitello, servito con cavolo nero e una morbida polenta di Storo. Il tutto sarà accompagnato da vini pregiati inclusi nel prezzo: un Trento DOC rosé “Mas dei Chini” Pinot Nero e un Romagna Sangiovese Riserva “Valdilà” 2016 della Villa Bagnolo di Castrocaro.
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