L’Osteria di Montecodruzzo a Montecodruzzo di Cesena (Piazza Ferretta, 120547.315091–347.9798130) propone un raffinato menu per la notte di San Silvestro a €60 a persona. Delizierà i palati con una vellutata di fagioli verdini, impreziosita da cardoncelli e crostini di piadina al timo, seguita da una tartare di vitello cruda. Crescioncini fritti e un gratinato di cardi con pecorino erborinato prepareranno al piatto principale: un succulento lonzino di maiale in porchetta, versione invernale. Una selezione di formaggi precede i ravioli di erbette e pecorino, conditi con un ragù di faraona. Il gran finale è affidato all’ossobuco di vitello, servito con cavolo nero e una morbida polenta di Storo. Il tutto sarà accompagnato da vini pregiati inclusi nel prezzo: un Trento DOC rosé “Mas dei Chini” Pinot Nero e un Romagna Sangiovese Riserva “Valdilà” 2016 della Villa Bagnolo di Castrocaro.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…