Delizioso menu di Capodanno 2024 all’Osteria DiVilla di Villa Verucchio, un’esperienza gastronomica romagnola da ricordare. Iniziate con canocchie appena tiepide, esaltate da un fresco gel al mandarino. Seguono seppia e mela verde, arricchite da granelli di melograno, e mazzancolle su un letto di carciofi. Calamari ripieni, con un cuore di pomodoro e burrata, precedono i raffinati ravioli verdi ripieni di ricciola, un piatto di mare valorizzato da vongole e bottarga. Le chitarrine all’aglio nero, profumate di calamari e peperoncino, preparano al palato all’involtino di coda di rospo in crepinette, accompagnato da cavolo nero e lenticchie. Una tagliata di tonno saporita e un Monte Bianco delicato concludono il pasto, seguito da frutta augurale di stagione. Acqua e vini della casa inclusi. Prezzo a persona: €65. Osteria DiVilla, Via Statale Marecchia, 33, 47030 Villa Verucchio. Per ulteriori dettagli sul menu e prenotazioni, contattateci!
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