Delizioso inizio d’anno al Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia, con un menu raffinato che celebra i sapori del mare e della terra. L’esperienza inizia con un’entrée di benvenuto: una squisita tartare di ricciola arricchita da tamarindo e sedano croccante. Seguiamo con un crudo di crostacei, sapientemente abbinato a rapa rossa e una maionese d’ostrica alla spirulina. Il palato viene poi conquistato dalla ventresca di tonno rosso, cotta a bassa temperatura, accompagnata da carciofo in tegame, cipolla tropea caramellata e croccanti chips di polenta. Un piatto di fusillone all’aglio nero, calamari spillo e caviale disidratato precede un delicato passatello in brodo di gallinella. Il piatto principale è un pregiato filetto di rombo locale, esaltato da porcini e tartufo nero. La cena si conclude con una mousse di cioccolato fondente, servita con una cialda alle nocciole e una namelaka al mango. Dopo il brindisi di mezzanotte con il Collet Brut Reserve (incluso nel prezzo), ci delizieremo con panettone, mascarpone e torrone. Il costo è di € 130 a persona, bevande escluse (escluso il brindisi). Ristorante Cruderia Al Porto, Cervia, Lungomare G. d’Annunzio, 2347. Contatti: 8561522.
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