La serata inizierà alle 20:30 con un raffinato menù di Capodanno. Delizieremo i palati con un flan di zucca sormontato da una crema di parmigiano e tartufo nero pregiato. Seguirà una selezione di Paleta iberica servita con fragrante gnocco fritto. Proseguiremo con i classici plin di cotechino, arricchiti da un tocco di burro, rosmarino e squaquerone. Il risotto cacio e pepe, impreziosito da mugnoli e polvere di aglio nero, preparerà il palato al piatto principale: una succulenta coppa di maialino, accompagnata da sedano rapa e lenticchie beluga. Il dolce sarà un panettone artigianale, servito con mascarpone. Uva e mandarini completeranno il pasto, mentre le bollicine accompagneranno il brindisi di mezzanotte. Il costo della cena è di 60 euro a persona, bevande escluse. La Cucina del Condominio si trova a Ravenna, in Via Oberdan, 36. Per informazioni e prenotazioni: 0544 276803847. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…