Elegante cenone di fine anno 2024 presso la Locanda Appenino a Predappio, in Romagna. Il menu prevede un’esperienza culinaria raffinata: antipasti con spuma di zucca e porri arricchita da pregiato tartufo bianco, carpaccio di cervo impreziosito da lamponi e nocciole, e crostini di colombaccio con tartufo nero invernale. A seguire, primi piatti a base di cappelletti in brodo di gallina e tortelli di fagiano, conditi con il loro fondo e salvia. Per i secondi, un filetto di vitello con scaloppa di foie gras, sedano rapa e spinaci saltati. A concludere la cena, una mousse di marroni servita con cialda, gel di pera e sorbetto alla pera. Costo: 90,00 € a persona (bevande escluse). Animazione musicale a cura del DJ Mirco Galeotti. Locanda Appenino, Via Varano Costa Nuova, 48, Predappio (FC). Tel: 0543.922589. Per ulteriori informazioni enogastronomiche, clicca qui!
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