La Locanda Remare di Cesenatico vi invita a festeggiare il Capodanno 2024 con un’esclusiva cena di gala. Il menu, pensato per deliziare ogni palato, inizierà con un rinfrescante Spritz e un’appetitosa selezione di antipasti: ostriche fritte con un tocco di limone e pepe rosa, raffinati bon bon di gamberi rosa arricchiti da salsa di soia ed erbe aromatiche, e un classico pane, burro e alici. Seguirà un crudo di tonno rosso magistralmente abbinato a carciofi in agrodolce, olive taggiasche e timo. I piatti principali offriranno una varietà di sapori: delicate soglioli al vapore su un letto cremoso di patate, tartufo bianco e note affumicate, un risotto all’astice con vongole e burro di Normandia, un’invitante pasta ripiena con crema di panna, baccalà, arancia e erba cipollina, e infine, un succulento trancio di rana pescatrice brasato, accompagnato da lenticchie, verza e rosmarino. Per brindare al nuovo anno, non mancherà lo champagne, seguito da un ricco buffet di dolci, pasticceria mignon e frutta fresca. Il costo è di 120 euro a persona. Prenotazione obbligatoria. Locanda Remare, Via Carlo Armellini, 10, 47042 Cesenatico (FC). Tel: 0547.403748.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…