La Trattoria Da Lucio di Rimini vi aspetta per un indimenticabile cenone di Capodanno 2023. Il menu, un’esplorazione dei sapori romagnoli e delle migliori materie prime, inizia con un ricco aperitivo e open bar. Deliziosi assaggi si susseguono: piadina con alici marinate e prosciutto crudo, club sandwich all’anguilla affumicata, ostriche con lardo, croccanti chips di riso e pelle di pesce. Segue una serie di raffinati antipasti: tartare di pecora e caviale, mazzancolle crude con salame fresco e tartufo nero, dentice e vongole, spigola e gamberi rosa, ricciola, seppia e il suo fegato, canocchia cruda con lardo e pane, e muggine con colatura di alici e tuorlo d’uovo, il tutto accompagnato da una misticanza di erbe fresche. Dopo una breve pausa, il secondo atto della cena presenta una mora romagnola alla brace e astice nostrano, rombo locale e uova di trota, e uno spiedo di verdure grigliate. Per concludere, raffinati cappelletti alla panna con ricci e bottarga. A mezzanotte, cotechino di seppie e lenticchie e panettone caldo vi accompagneranno nel nuovo anno, allietati da un coinvolgente DJ set. Open bar e bollicine per il brindisi di mezzanotte sono inclusi. Costo a persona: € 180. Contatti: Trattoria Da Lucio – Cuori Ebbri, Viale Amerigo Vespucci, 71, Rimini, 340.9743459. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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