Il Ristorante Don Abbondio a Forlì, in Piazza Guido da Montefeltro, 16, propone un esclusivo menù di Capodanno 2023, un viaggio gastronomico attraverso i sapori della Romagna. Delizieranno il palato: un antipasto con vongole, seppia e crema di patate, seguito da una vellutata di topinambur e gamberi. A seguire, un piatto di triglie con salvia fritta su un letto di patate e porri. Il Curzùl, una specialità locale, sarà servito con un succulento sugo di canocchie. L’ombina, preparata con mandarino, rosmarino e spinaci, anticipa una crema al limone, zenzero e mandorle. Pane e olio extravergine completano il menu. Costo del menu completo: €60. Per rimanere informati sugli eventi del locale, iscriviti alla newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…