Immergiti nell’atmosfera magica del Capodanno 2025 presso le raffinate Officine del Sale a Cervia. Due menu esclusivi ti aspettano: “Delizie Marine” con un’appetitosa sequenza di canocchie e granceola al limone, razza con pomodori e cipolla di Tropea, frittura di pesce, risotto con ricciola, cappellacci di gamberi e ricotta, filetto di pesce fresco locale con rape e nocciole, e un dolce scrigno di meringa. Il menu “Sapori Terrestri” propone invece un viaggio tra i gusti della terra con Wagyu beef Kobe agli agrumi, pane con fegatino, tortino di cardo e tartufo, risotto Carnaroli con zucca, salsiccia e porcini, cappellacci agli asparagi e zafferano, filetto di vitello con pere e funghi porcini, e, per concludere, un goloso scrigno di meringa. Entrambi i menu, completati da panettone artigianale, uva e un piatto di auguri, hanno un costo di 80,00 Euro (bevande escluse). L’evento sarà arricchito da musica e intrattenimento. Contatta le Officine del Sale di Cervia (Via Evangelisti, 2, Cervia – 0544.976565) o iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…