Deliziosi antipasti freddi daranno il via alla serata: pregiata Razza marinata con giardiniera e un vivace pesto di alici; un elegante salmone impreziosito da erbe aromatiche e dolce Tropea caramellata; tenero polpo su un letto di parmentier di patate e prezzemolo fresco; e, per concludere, una squisita tartare di tonno con salsa guacamole. Un caldo benvenuto sarà offerto da una vellutata di crostacei e un’invitante insalata di mare tiepida. A seguire, primi piatti raffinati: bottoni ripieni di cacio e pepe, saltati con cozze e cavolo nero; o, in alternativa, tagliolini al nero di seppia, arricchiti da rana pescatrice, pomodorini e croccanti semi di zucca. Un rinfrescante sorbetto al limone preparerà al palato al piatto principale. La cena proseguirà con un ricco gran fritto di pesce o un delicato filetto di branzino al forno, accompagnato da verdurine saltate al basilico. Il dolce, la bottiglia per il brindisi di mezzanotte, acqua, vino e caffè sono inclusi nel prezzo fisso di € 55 a persona. L’Ostaria del Mare vi aspetta a Cervia, in Via Casette, 50. Per prenotazioni: 0544 965617. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!
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