Iniziate il 2025 con una raffinata cena di Capodanno all’Osteria del Casale di Casal Fiumanese. Il menu, a 70€ a persona (coperto incluso, bevande escluse), prevede un brindisi di benvenuto con bollicine e un’entrée con crostini di polenta fritta, delizioso purè di lenticchie, cotechino e caprino. Gli antipasti includono gamberi in salsa di noci e miele, un carpaccio di polpo e capesante al bacon su un letto di patate. Per i primi piatti, potrete gustare tagliolini fatti in casa alla spirulina con un ricco ragù di mare o i tradizionali balanzoni in salsa di zafferano e croccante prosciutto. Il secondo piatto è un filetto di branzino su un letto di finocchi caramellati. La serata culminerà con uno sformato di panettone fatto in casa ai frutti di bosco, seguito da un brindisi finale con prosecco per celebrare l’arrivo del nuovo anno. Prenotazioni: Osteria del Casale, Piazza Cavalli, 7/a, Casal Fiumanese. Tel: 348 306 9187. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…