Delizioso cenone di fine anno all’Osteria Erbaluce di Cesenatico. Iniziate con un brindisi di benvenuto e un assortimento di stuzzichini. A seguire, un ricco antipasto con roastbeef, salsa tonnata e giardiniera, un invitante cestino di patate ripiene di salsiccia e Camembert, e un raffinato saccottino di verza, Puzzone di Moena e noci. Per i primi piatti, gustatevi i ravioli ripieni di stracotto al Barolo, impreziositi da riduzione al lampone e tartufo nero, oppure gli gnocchetti in un delicato ragù bianco di coniglio arricchito da carciofini fritti. Il piatto forte della serata: il tradizionale cotechino con lenticchie. Concludete con un elegante dessert: chantilly allo zafferano, amarene e polvere di cacao, accompagnato da frutta secca, mandarini e uva. Il costo è di €70 a persona, bevande escluse (acqua, caffè e coperto inclusi). Prenotate ora il vostro tavolo all’Osteria Erbaluce in Via Mazzini, 21, Cesenatico (FC) – 0547.404565. Desiderate maggiori dettagli sulle nostre proposte gastronomiche? [Link rimosso per rispetto delle istruzioni]
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