L’Osteria San Nicola di Forlimpopoli vi invita a celebrare il Capodanno 2023 con un raffinato menu’ romagnolo. Degusterete una tartare di tonno, arricchita da yogurt greco, finocchietto e il tocco esotico del passion fruit. Seguirà un’elegante rosa di salmone marinato agli agrumi, servito su un letto di pane carasau croccante e germogli di soia. Il pesce spada verrà proposto in un piatto dai profumi intensi del sottobosco, mentre le capesante saranno deliziosamente flambate in una cremosa salsa mornay. Un classico rivisitato, il baccalà fritto, sarà accompagnato da una vellutata crema di peperoni dolci e cipolle di Tropea caramellate allo zucchero di canna. Il risotto, preparato con un carpaccio di carciofi e gamberi rosa, sarà mantecato con l’eleganza del Franciacorta. Un medaglione di rana pescatrice, su un cestino di pasta brisè, concluderà il percorso di sapori mediterranei. Le tradizionali lenticchie augurali saranno servite, seguite da una fresca crema al lime, frutta fresca di stagione e un biscotto croccante al panettone artigianale. L’uva brinata completerà il dolce finale. Il costo è di €75 a persona (bevande escluse). Brindisi di mezzanotte incluso. Prenotazione obbligatoria. Osteria San Nicola, Via Sendi, 8, Forlimpopoli. Tel. 0543.560590. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!
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