Trascorrete l’ultimo dell’anno al Castello di Diegaro a Cesena, in Romagna. Per la cena di Capodanno, sono disponibili due opzioni: ordinare à la carte oppure scegliere il Menu Degustazione, offerto sia nella sala ristorante che nella zona pizzeria e cucina. Per i gruppi superiori a otto persone, il Menu Degustazione è obbligatorio. Quest’ultimo, al prezzo di 80 euro (bevande incluse), verrà servito alle ore 22:00 (arrivo previsto per le 21:45). Il Menu Degustazione comprende: Bignè con crema di funghi, topinambur alla brace e bergamotto; Guancia di manzo, crema di lenticchie e foie gras; Crespelle di grani antichi, stracchino “Strachitunt” e cavolo nero; Punta di vitello, uva arrosto, fieno e patate arrosto; Cremoso al cioccolato bianco, noci sabbiate e mostarda di mandarino. Vini inclusi: Crémant d’Alsace Brut André 2021 Stentz, Langhe Nebbiolo 2023 Fratelli Abrigo, Albana Spumante Dolce Dorè Spalletti. Nota bene: nessun intrattenimento musicale è previsto. Nella zona pizzeria e cucina, è possibile cenare a partire dalle 19:00, con rilascio del tavolo entro le 21:45. Per chi desidera trascorrere la mezzanotte al Castello, le prenotazioni sono aperte dalle 22:00. Effettuate la prenotazione online al seguente link [inserire link qui]. Quel Castello di Diegaro, Via Bertinoro di Monticino, 19, 10547 Cesena. Tel. 347030. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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