Un Capodanno 2025 Inimitabile al Castello di Diegaro, Cesena

Trascorrete l’ultimo dell’anno al Castello di Diegaro a Cesena, in Romagna. Per la cena di Capodanno, sono disponibili due opzioni: ordinare à la carte oppure scegliere il Menu Degustazione, offerto sia nella sala ristorante che nella zona pizzeria e cucina. Per i gruppi superiori a otto persone, il Menu Degustazione è obbligatorio. Quest’ultimo, al prezzo di 80 euro (bevande incluse), verrà servito alle ore 22:00 (arrivo previsto per le 21:45). Il Menu Degustazione comprende: Bignè con crema di funghi, topinambur alla brace e bergamotto; Guancia di manzo, crema di lenticchie e foie gras; Crespelle di grani antichi, stracchino “Strachitunt” e cavolo nero; Punta di vitello, uva arrosto, fieno e patate arrosto; Cremoso al cioccolato bianco, noci sabbiate e mostarda di mandarino. Vini inclusi: Crémant d’Alsace Brut André 2021 Stentz, Langhe Nebbiolo 2023 Fratelli Abrigo, Albana Spumante Dolce Dorè Spalletti. Nota bene: nessun intrattenimento musicale è previsto. Nella zona pizzeria e cucina, è possibile cenare a partire dalle 19:00, con rilascio del tavolo entro le 21:45. Per chi desidera trascorrere la mezzanotte al Castello, le prenotazioni sono aperte dalle 22:00. Effettuate la prenotazione online al seguente link [inserire link qui]. Quel Castello di Diegaro, Via Bertinoro di Monticino, 19, 10547 Cesena. Tel. 347030. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago