Il Ristorante Convita di Rimini vi aspetta per celebrare il Capodanno 2024 con due menù esclusivi. La serata inizierà alle 21:30. Il “Menù Linfa”, dedicato ai sapori della terra, propone un viaggio gastronomico attraverso ortaggi, radici e verdure biologiche, a partire da una panzanella con fagioli cannellini al wasabi, verdure e crostini. Seguirà una sfoglia croccante con zucca, pomodori secchi e pistacchi, tortelli ai funghi con salsa allo zafferano, mandorle, anice e chips di cavolo, e un piatto di lenticchie con sedano rapa, broccoli, radicchio al vino e nocciole. Il dolce è un cremoso al pistacchio e mousse al cioccolato su biscotto al limone. A mezzanotte, brindisi di buon anno e, a seguire, frutta fresca e panettone con creme. Costo: € 55 a persona, acqua e caffè inclusi. Il “Menù Lisca”, invece, celebra i sapori del mare con una selezione di pesce fresco locale: mazzancolle al vapore con burrata, broccolo romanesco e puntarelle; triglia farcita con cime di rapa, azuki e funghi shitake; risotto alle ostriche e champagne; spigola con bottarga, carciofi e menta; e semifreddo al cioccolato con pere e mandarini. Anche qui, brindisi e dolce a mezzanotte con frutta fresca e panettone. Costo: € 65 a persona, acqua e caffè inclusi. Per prenotazioni: Convita Rimini, Via della Fiera, 66, 0541 781335. Desiderate maggiori dettagli sulla nostra offerta enogastronomica? [Clicca qui!] (link ipotetico)
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