Delizie fuori menù per le festività: Antipasti – Un affettato di Culatello DOP (18 mesi di stagionatura), abbinato a un originale composta di cocomero invernale e gnocco fritto (18€). Seppia di Santo Spirito tagliata a julienne, arricchita da rapa fermentata, stracciatella, prugne secche e una cialda croccante alle nocciole (19€). Primi – Tortellini bolognesi (Laboratorio 81), avvolti in una fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi e croccanti di Culatello (16€). Spaghettini artigianali “Pietro Missi” con astice, cardoncelli e una saporita bisque di granchio blu (20€). Secondi – Piccione disossato e arrostito, servito con rosti di topinambur, un fondo di mostarda e le sue chips (26€). Un succulento trancio di salmone selvatico, accompagnato da verza e bagnacauda (26€). Dolce – Una semisfera di cioccolato fondente, un cremoso mascarpone al pistacchio, un crumble di pandoro e una salsa ai frutti rossi (10€). Ristorante Insolito, Via Emilio Babini, 220544.582954. Desideri ulteriori dettagli sulle nostre proposte gastronomiche? Clicca qui!
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