Un Capodanno di Lusso al Ristorante Paolo Teverini: Romagna a Tavola

Iniziate il nuovo anno con un raffinato aperitivo al Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna. Degusterete ostriche Fines de Claire, gamberi fritti con tagliolini, bocconcini di fegatini di pollo al cioccolato e baccalà mantecato al cocco, oltre a ricotta rosa su croccante di grano saraceno, il tutto accompagnato da uno Champagne Blue Chic-Belin Magnum. A seguire, una terrina di foie gras con liquirizia, rabarbaro e pan brioche, e capesante arrostite con zucchine, vinagrette al pompelmo rosa e chips di rigatino casentinese (Macelleria Fracassi), in abbinamento a un Vermentino di Gallura 2022 cru Petruzza Bio della Tenuta Masone Mannu. Il menu prosegue con cappelletti in brodo di cappone, preparati secondo la ricetta di Pellegrino Artusi e arricchiti con tartufo bianco, e ravioli di faraona con crema di ricotta di pecora e tartufo nero pregiato di Norcia. Il piatto principale sarà una saporita lombata di daino arrostito con salsa savor, pomodorini gialli confit e cavolo cappuccio al lardo, servita con un Montepulciano d’Abruzzo 1995 Magnum di Villa Gemma (Masciarelli). Per concludere, un tortino di cioccolato Guanaja con frutti di bosco e meringhe, accompagnato da un Porto 1956 imbottigliato nel 1972 di Ramos Pinto. Il costo del menu con vini in abbinamento è di € 180 a persona. Ristorante Paolo Teverini, Via del Popolo, 20, 47011 Bagno di Romagna (FC), 0543.911260. Desiderate ulteriori dettagli sulle offerte gastronomiche? [Clicca qui!]

Redazione

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