Delizioso menu di Capodanno al Ristorante Ruscelli di Torre Pedrera, Romagna. Aspettatevi una serata raffinata con un’offerta gastronomica che inizia con spada marinata agli agrumi, arricchita da finocchi e olive nere. Seguirà un’esclusiva polpa di orata cotta al vapore, impreziosita da cipollina fresca e uvetta. Un’insalatina di mare con sottili tagliatelle di verdure di stagione stuzzicherà il palato, prima di una vellutata di lenticchie, completata da filetti di triglia gratinati alle nocciole. Un’originale crespella al forno, con un cuore di porcini e mazzancolle, vi preparerà per gli gnocchi bicolore, serviti con un sugo di molluschi e crostacei. Il filetto di baccalà, cotto alla perfezione, è presentato su una crema di topinambur e biete. Il dolce? Un raffinato semifreddo al torrone, accompagnato da una salsa al cacao amaro. Il costo è di 48 euro a persona, bevande escluse (acqua e caffè inclusi). Si consiglia la prenotazione. Ristorante Ruscelli, Viale S. Salvador, 17, 47814 Torre Pedrera. Tel. 0541.720500. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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