Delizioso inizio con un boccone di salmone selvatico su pane brioche e caviale stagionale. A seguire, un’antipasto raffinato: sottili julienne di seppia cruda su una delicata emulsione orientale. Il palato viene poi deliziato da un piatto tiepido di mazzancolle di Ancona, preparate alla catalana, prima di un gustoso cestino di guazzetto servito in un’originale carta fata. Per il primo piatto, raffinati fagottini di sogliola ripieni con un ragù di gambero rosso e zafferano. Il secondo piatto presenta un filetto di corvina grigliata, su un letto vellutato di patate al timo. La serata culmina con una sorpresa dolce dello chef e un brindisi di mezzanotte con un calice di Franciacorta Brut, accompagnato da tradizionali lenticchie di Castelluccio. Il costo è di € 85 (bevande escluse). Ristorante Sottovento, Misano Adriatico (RN), Via Litoranea Nord, 26/A, 0541.613008. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
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