Capodanno 2025: Un’Elegante Cena di Gala al Ristorante Vite di Rimini

Il Ristorante Vite di Rimini vi invita a celebrare l’arrivo del nuovo anno con un’esclusiva cena di gala, inizio alle 20:30. Il menu, ideato dallo chef, è un viaggio culinario attraverso sapori raffinati e sorprendenti combinazioni: un’ostrica, accompagnata da frutto della passione e pepe di Sichuan; ricciola con anatra, miso di arachidi e cipresso; un originale crudo-cotto di calamaro con scarola, garam masala e tamarindo. Seguirà un delicato anolino ripieno di coniglio in porchetta, arricchito da scampo, cardo e un ramen al parmigiano. La linguina, preparata con paprika affumicata, canocchie, limone salato e un chimichurri alle alghe, anticipa un baccalà in salsa di cocco e curry verde. A seguire, un agnello, simbolo di prosperità, servito con lenticchie, marsala e cime di rapa. La serata si concluderà con un pre-dessert, il dessert del Vite e una piccola pasticceria. Durante la serata, lo spettacolo del Mago Fiollo e un fantastico spettacolo pirotecnico di mezzanotte aggiungeranno magia e brivido alla vostra esperienza. Il costo è di € 110 a persona, bevande escluse. Vite – San Patrignano, Coriano (RN) – Via Monte Pirolo, 70 – 0541.759138. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago