Celebriamo l’arrivo del 2025 con un raffinato menu degustazione all’Osteria di Confine di San Giovanni in Galilea. Iniziamo con un brindisi di benvenuto a base di Blanc de Noir della Tenuta Santa Lucia, seguito da un’entrée dello chef: una squisita battuta di carne romagnola, arricchita da parmigiano, tartufo nero, nocciole e un tocco di caramello salato. Proseguiremo con un’alternanza di sapori: polpo con fave, lime e melograno; un insolito cheesecake al pomodoro, cacao e basilico; gnocchi di patate impreziositi da pecorino, anatra marinata e ribes rosso; monfettini con sedano rapa, datterino e cozze; pancia di maialino cotto a bassa temperatura, cime di rapa e karkadè; e infine, sgombro con zucca, cavolo nero e stracciatella. Concludiamo con un dolce al cioccolato, fragole e rum e una piccola pasticceria. Il tutto accompagnato da caffè Pascucci e uno spumante extra dry “Bollart” dell’Azienda Agricola Muratori per il brindisi di mezzanotte. Costo: 70 € a persona (bevande escluse). Osteria di Confine, Via Sigismondo Malatesta, San Giovanni in Galilea (FC) – 0541.939150. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi.
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