Capodanno 2023: Un’Elegante Cena Spettacolo all’Osteria Sburoun di Rimini

Un raffinato menù di Capodanno attende gli ospiti dell’Osteria Sburoun di Rimini, allietato dallo spettacolo di Paola e Luca. Si comincia con un’invitante catalana di aragosta, servita con verdure croccanti, seguita da un carpaccio di ricciola locale impreziosito da tartufo nero pregiato e sottili chips di carciofo. A seguire, un primo piatto a scelta tra i deliziosi tortelli ripieni di cacio e pepe, arricchiti da gamberi al cognac e caviale, oppure una saporita lasagnetta con teneri bocconcini di rombo, carciofi saltati e calamari croccanti. Il secondo piatto propone una spigola preparata con baccalà mantecato e una delicata salsa teriyaki, accompagnata da una morbida polenta grigliata. A conclusione, una golosa tartelletta al mascarpone, con frutti di bosco e un croccante di mandorle. Il costo della cena è di 109 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0541 709900. Osteria Sburoun, Viale Antonio Beccadelli 11/13, Rimini, 0541.709951. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago