Un raffinato menù di Capodanno attende gli ospiti dell’Osteria Sburoun di Rimini, allietato dallo spettacolo di Paola e Luca. Si comincia con un’invitante catalana di aragosta, servita con verdure croccanti, seguita da un carpaccio di ricciola locale impreziosito da tartufo nero pregiato e sottili chips di carciofo. A seguire, un primo piatto a scelta tra i deliziosi tortelli ripieni di cacio e pepe, arricchiti da gamberi al cognac e caviale, oppure una saporita lasagnetta con teneri bocconcini di rombo, carciofi saltati e calamari croccanti. Il secondo piatto propone una spigola preparata con baccalà mantecato e una delicata salsa teriyaki, accompagnata da una morbida polenta grigliata. A conclusione, una golosa tartelletta al mascarpone, con frutti di bosco e un croccante di mandorle. Il costo della cena è di 109 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0541 709900. Osteria Sburoun, Viale Antonio Beccadelli 11/13, Rimini, 0541.709951. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…