Un Capodanno Romagnolo di Lusso alla Trattoria La Puraza

Trascorrete un indimenticabile Capodanno 2024 alla Trattoria La Puraza di Rimini, immersi nel cuore della Romagna. Il nostro esclusivo menu, proposto a €100 a persona (bevande escluse), vi delizierà con una raffinata esperienza gastronomica. Inizierete con un brindisi di benvenuto a base di Champagne Comte de Montaigne Brut, seguito da un antipasto che spazia dal carpaccio di polpo con citronette al salmone affumicato su un letto di insalata di mele, sedano e mais, fino agli scampi al vapore con un delicato burro all’arancia salato. Le delicate capesante gratinate in canestrini con salsa Mornay allo zafferano e il tortino di triglia con crema di patata viola vi conquisteranno tra gli antipasti caldi. Proseguirete con i ravioli ripieni di squacquerone e canocchie, serviti con una vellutata di carciofi e carciofi croccanti. Il filetto di rombo scottato, accompagnato da verdure fresche, vi preparerà al dolce finale: un cremoso alla vaniglia con marron glacé e crumble al cacao amaro. Acqua e caffè sono inclusi. L’atmosfera sarà resa ancora più magica da uno spettacolo ricco di intrattenimento: Fadamat, DJ per l’intera serata, vi accompagnerà con la sua musica; Patrick Carrera, illusionista, vi stupirà con la sua “micro-magia” da tavolo a tavolo; e le Drag Queen Gwendollyn e Lola Star allieteranno la serata con le loro esibizioni canore e di cabaret. Vi aspettiamo a Rimini, in Via Santa Aquilina, 2/e. Per prenotazioni: 0541.751046.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago