Festeggiamenti Ferragosto 2022: Delizie Gastronomiche presso la Locanda Antiche Macine

Quest’anno, trascorrete il Ferragosto alla Locanda Antiche Macine di Montalbano, Santarcangelo di Romagna. Lo chef Giuseppe Russo ha preparato un menu speciale per l’occasione. L’antipasto comprende un tortino di zucchine e provola, arricchito da una salsa di pomodoro al basilico, capperi e una croccante cialda di mandorle e grana padano. A seguire, tra i primi piatti, potrete gustare passatelli saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta, oppure ravioli ripieni di burrata e conditi con un ragù di pollo. Il piatto forte è il maialino porchettato, aromatizzato con erbe fresche e servito con friggitelli e patate al forno. Per concludere, una deliziosa cheesecake con salsa ai frutti rossi. Il prezzo a persona, comprensivo di accesso alla piscina, è di 50 euro. È disponibile anche un menu dedicato ai più piccoli (fino a 12 anni) a 20 euro, con strozzapreti al ragù, cotoletta con patatine e gelato artigianale, anch’esso con accesso alla piscina. Si consiglia la prenotazione. Locanda Antiche Macine, Via Sogliano, 15, 47037 Montalbano di Santarcangelo. Tel: 0541.627161. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago