Dal 13 al 15 agosto 2022, il Roof Garden del Quartopiano a Rimini offre un’indimenticabile esperienza gastronomica per Ferragosto. Lo Chef Silver Succi, con la sua creatività e maestria, ha ideato un raffinato menu degustazione di otto portate, un viaggio sensoriale che unisce sapientemente la freschezza del mare ai profumi intensi della terra. Il percorso inizia con un invitante aperitivo: un fagottino di carpaccio di tonno rosso, mozzarella di bufala, verdure e brodo di pomodoro. Seguono poi: un demi-cuit di pagello, fagiolini e salsa ponzu; ravioli di pasta di patate con pesto di basilico, calamari e cozze; code di mazzancolla, humus di fagioli borlotti e funghi galletti; e un trancio di spigola, impreziosito da una salsa pancotto all’olio extravergine di oliva, olive, capperi e salicornia. A concludere, un delizioso cremoso al cioccolato fondente e sorbetto all’anguria. Il prezzo è di €65 a persona, bevande escluse. È possibile ordinare anche à la carte. Si consiglia la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: contattare il 389 9807370 (WhatsApp) o lo 0541 393238. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…