Feste Natalizie 2023: Delizie Romagnole al Ristorante Casa Spadoni

Il Ristorante Casa Spadoni di Faenza (RA), in Via Granarolo, 97/99, propone un ricco menu per le festività natalizie. Il menu degustazione a €46 (bevande escluse, coperto e acqua inclusi) comprende: crostini di pane sciocco con funghi porcini; cappellacci in brodo, in stile emiliano-romagnolo, arricchiti da una crema di latte e formaggi delle Officine Gastronomiche Spadoni; guancia di Mora Romagnola brasata, servita su un letto di crema di patate; e per concludere, panettone artigianale con crema chantilly. A parte, sono disponibili altre gustose opzioni: porchetta di Mora Romagnola con salsa verde, su un timballo di polenta e funghi (€13); ulteriori crostini di pane sciocco con funghi (€15); tortellini bolognesi nel tradizionale brodo di cappone (€15); cappellacci (variante del menu degustazione) (€14); guancia brasata di Mora Romagnola (variante del menu degustazione) (€17); cotechino di Mora Romagnola con lenticchie (€14); e un gourmet Christmas Burger di Mora Romagnola, con guanciale croccante, salsa BBQ, zucchine e caciotta, servito nel nostro pane all’amaranto e barbabietola, accompagnato da patate fritte e ketchup fatto in casa (€15). Infine, è possibile gustare un panettone artigianale a lievitazione naturale con crema chantilly (€7). Per prenotazioni e ulteriori informazioni: 0546.697711. Desiderate maggiori dettagli sulle nostre proposte gastronomiche? [link rimosso per evitare la promozione non richiesta]

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago