Festeggia il Natale 2024 immerso nell’eleganza del Villa Abbondanzi Resort a Faenza. Gli chef Alessandro Giraldi, Riccardo Statella e Alessandro Terrasi hanno creato un menu di Natale raffinato e impeccabile. Delizie culinarie ti aspettano: un’originale rivisitazione del maritozzo salato con Gran Cru di Grotta, noci e alloro; tacos al cardamomo; una squisita tartare di scottona con capperi all’aglio orsino e burro di lievito; patate, gamberi e limone; un abbinamento di calamari, squacquerone, nocciole e camomilla tostata; crepinette di quaglia con pistacchio, cime di rapa e un fondo bruno di verdure arrosto; cannelloni di gamberi nostrani, zucca, fonduta di brie, mandorle e radicchio di Treviso; cappelletti in brodo di cappone; agnello con glassa al Cynar, accompagnato da contorni tradizionali italiani. Un pre-dessert a base di torta di marroni di Marradi, sorbetto al melograno, limone nero e meringa al tè affumicato completa l’esperienza. Il nostro panettone artigianale conclude la cena. Costo a persona: € 95 (vini esclusi). Abbinamento vini: € 55 a persona. Per informazioni e prenotazioni: Tel: +39 0546 622672 | info@villa-abbondanzi.com. Villa Abbondanzi Resort – Fenicottero Rosa Gourmet, Via Emilia Ponente, Faenza (RA). Tel: 0546 622785 | 331 6475116. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…