Quest’anno, il ristorante Flambeh di Forlimpopoli, in Piazza Giuseppe Garibaldi 20, propone un menù natalizio che celebra i sapori autentici della Romagna. L’esperienza gastronomica inizia con una selezione di antipasti: crocchette di cappone con salsa alle erbe aromatiche, un assaggio di formaggi locali a chilometro zero (raviggiolo, ricotta e squacquerone), e infine, gli spadoni di Brisighella accompagnati dalle nostre squisite composte. A seguire, tra i primi piatti, si possono gustare i tradizionali cappelletti in brodo di cappone oppure una deliziosa lasagnetta di zucca, speck e brie, gratinata al forno. Per i secondi, il Flambeh offre un arrosto di coniglio o uno stracotto di manzo al Sangiovese, entrambi serviti con un morbido rustico alle patate. Il dolce conclude il pasto con un goloso dessert al cioccolato fondente, nocciole e caramello salato. Il costo del menù è di 42 euro a persona, bevande escluse. Per ulteriori informazioni enogastronomiche, contattaci! (Coordinate: 44.03.544337)
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