Un Natale Romagnolo al Flambeh di Forlimpopoli

Quest’anno, il ristorante Flambeh di Forlimpopoli, in Piazza Giuseppe Garibaldi 20, propone un menù natalizio che celebra i sapori autentici della Romagna. L’esperienza gastronomica inizia con una selezione di antipasti: crocchette di cappone con salsa alle erbe aromatiche, un assaggio di formaggi locali a chilometro zero (raviggiolo, ricotta e squacquerone), e infine, gli spadoni di Brisighella accompagnati dalle nostre squisite composte. A seguire, tra i primi piatti, si possono gustare i tradizionali cappelletti in brodo di cappone oppure una deliziosa lasagnetta di zucca, speck e brie, gratinata al forno. Per i secondi, il Flambeh offre un arrosto di coniglio o uno stracotto di manzo al Sangiovese, entrambi serviti con un morbido rustico alle patate. Il dolce conclude il pasto con un goloso dessert al cioccolato fondente, nocciole e caramello salato. Il costo del menù è di 42 euro a persona, bevande escluse. Per ulteriori informazioni enogastronomiche, contattaci! (Coordinate: 44.03.544337)

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago