Una Festa Natalizia Romagnola all’Al 45 di Ravenna

Quest’anno, il Ristorante Al Quarantacinque di Ravenna propone un esclusivo menù di Natale per celebrare le festività in un’atmosfera tipica della Romagna. Il percorso gastronomico inizia con un benvenuto a base di cappelletti in brodo, arricchiti da un crumble di cotechino e una delicata crema di lenticchie. A seguire, un ricco tagliere natalizio con salumi locali, tortelli alla lastra, un’insalata di faraona con riduzione di melograno, un tortino di squacquerone con fichi caramellati, sott’oli, piadina e gnocco fritto. Per i primi piatti, si potrà scegliere tra i passatelli nel brodo di cappone o i tortellini di ricotta con cicoria ripassata e mortadella brasata. Il piatto forte è rappresentato dal maialino da latte arrosto, aromatizzato al mirto e scalogno, oppure dal guanciale brasato al Burson, accompagnati da patate arrosto e verdure miste. A concludere il pasto, uno sformatino di panettone caldo con crema inglese alla vaniglia. Acqua, caffè e limoncello sono inclusi nel prezzo, che è di €55 a persona e prevede l’abbinamento con il Sangiovese Balitore Balia di Zola. Per prenotazioni: Ristorante Al Quarantacinque, Via Paolo Costa, 45, Ravenna. Tel: 0544.1821160 | 320.1616761

Redazione

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