Il Ristorante Due Ponti Village di Cesenatico, in Romagna, vi aspetta per un Natale all’insegna della tradizione culinaria. Il menu, proposto a €55 a persona (vini esclusi), include un ricco antipasto con galletto ripieno ai fichi secchi, un delicato rocher di fegato, un frollino salato con tartare di manzo e capperi, e un millefoglie al formaggio di Fossa e aceto balsamico. A seguire, a scelta tra cappelletti in brodo o cannelloni ripieni di ricotta e borragine gratinati. Per secondo, potrete gustare un filetto di maiale alla brace o un bollito misto con salse assortite, accompagnati da patate e erbette fresche. Il dolce? Un classico panettone artigianale con crema al mascarpone e pasticceria secca. Acqua, caffè e digestivi sono inclusi nel prezzo. Contattateci al numero 0547 87604 (Via Fenili, 106, Cesenatico) o iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…