Menù di Natale 2022: Un’esperienza Insolito a casa tua

Purtroppo, i posti a sedere per il pranzo di Natale al Ristorante Insolito di Russi sono esauriti. Tuttavia, abbiamo il piacere di annunciare che il nostro menù natalizio, comprese le deliziose terrine di panettone, è disponibile anche d’asporto! Desideriamo condividere la magia dell’Insolito con tutti coloro che avevano programmato di festeggiare con noi. Ecco il nostro ricco menù:

**Antipasto:**
* *Entrèe*: Polpettina di baccalà e pecorino, terrina di cappone e melograno, raviolo di rapa rossa ripieno di caprino ed erbe aromatiche.
* *Antipasto Caldo*: Tortino di cardo marinato, uovo fondente e cremoso di patate al tartufo.

**Primi Piatti:**
* Cappelletti in brodo di cappone.
* Monfettini risottati con Castelmagno, culatello croccante e riduzione di vino rosso.

**Secondo Piatto:**
* Girello di manzo brasato, morbido di topinambur, chips di carciofi e polvere di agrumi.

**Dessert:**
* Semisfera al cioccolato, mascarpone al pandoro e salsa passion fruit.
* Piccola pasticceria.

Prezzo: € 58 a persona (bevande escluse). È possibile ordinare sia il menù completo che piatti singoli; verranno fornite istruzioni per la finitura dei piatti.

**Prenotazioni:** entro le ore 12:00 di giovedì 22 dicembre.
**Ritiro:** entro le ore 11:00 del 25 dicembre. Si ricorda che il giorno di Natale la carta dei vini del Ristorante Insolito non sarà disponibile.

Ristorante Insolito
Via Emilio Babini, 22 – Russi
Tel: 0544.582954

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago