Le Delizie Natalizie del Ristorante La Giostra di Cervia

Quest’anno, il Ristorante La Giostra di Cervia propone due raffinati menù di Natale a €38,00 a persona (bevande escluse), entrambi caratterizzati da un’accurata selezione di ingredienti di stagione.

Il primo menù, dedicato agli amanti del pesce, inizia con un tradizionale benvenuto a base di cappelletto in brodo, seguito da antipasti quali polenta con intingolo, gamberi in sfoglia con salsa agrodolce e delicate triglie su finocchio gratinato, arricchite da una riduzione al melograno. Il piatto principale è un succulento calamaro ripieno su crema di cavolo viola e croccante bacon. A concludere, un ricco panettone farcito con mascarpone, cioccolato fondente e panna montata.

Il secondo menù, invece, propone un percorso culinario di terra. Dopo il tradizionale cappelletto in brodo, gli antipasti includono un bollito con salsa verde, vitello tonnato e un brasato su morbida polenta. I primi piatti offrono la scelta tra un risotto allo zafferano con salsiccia di mora romagnola e riduzione di Sangiovese, o gnocchi in una saporita fonduta di formaggi e funghi. Il secondo è un maialino cotto a bassa temperatura, servito con erbette saltate in padella. Anche questo menù si conclude con il goloso panettone al mascarpone, cioccolato e panna.

Per prenotazioni e ulteriori informazioni: Via S.S. Romea Sud, SS16 Adriatica – 393.8558035. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e novità!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago